Всему на свете есть цена,

Александр Ченин
Всему на свете есть цена,
Хотя, порою невозможно
Определить всю, до конца,
С душою, точно, будет сложно.

И, всё-таки, мы говорим; -
(И это мненье непреложно!)
Есть души - золото, есть - гниль; -
Ценою дел узнать не сложно.

   5 Августа 2017 года.