Гонщик

Ведана Кузнецова
Мне подарили самокат,
Он жёлтый и блестящий.
Я самокату очень рад,
Я гонщик настоящий!

Быстрее ветра я качу,
Ребята вслед бежали.
«Вам не догнать! – друзьям кричу,-
Я первый! Опоздали!»

И каждый день я так гонял.
А после ночью снилось,
Как папа мне медаль вручал.
И в жизни так случилось.

В соревнованиях теперь
Я гонщик авторалли.
Болид спортивный – просто зверь!
Ну, как, не ожидали?!

А самокат свой сохранил,
Тот жёлтый и блестящий.
Его я сыну подарил -
Он гонщик настоящий!