Красивые слова вы о любви шептали

Владимир Патракеев
Красивые слова вы о любви шептали.
Они несли душе тепло и благодать.
Но мы с тобой тогда не понимали. 
В нежных словах скрывается печаль...
     Вы главные слова, мне так и не сказали.
     Их скрыли от меня, иль просто не нашли.
     Скажите их теперь, чтоб не было печали.
     Но почему-то утром тихо вы ушли ...
Чудесные слова в моей душе остались.
Но только главных слов я так и не нашла.
Не думала тогда, что навсегда расстались.
Любовь лишь с нами,  рядышком прошла...
     Тёплые слова остались в моём сердце.
     Они во мне, как память о былом.
     Нет огня любви в моём оконце.
     Стал давно холодным тёплый дом...
На сердце пустота и  раны беспокоят.
Хотя случилось, это так давно.
Без любви дом тёплый не построят.
Без тебя, теперь мне всё равно...
     Проходят дни и солнце нежно греет.
     Нет туч и облаков и на душе светло.
     И точно знаю я, любовь меня согреет.
     А все твои слова, звучали не о том...
Колокола меня разбудят утром рано.
В даль унося печали из души.
Несомненно затянутся все раны.
Настоящая любовь ко мне спешит... 
     ……………………………….
     …………………………………   
     Несомненно затянутся все раны.
     Настоящая любовь ко мне спешит...