Люди верят в предрассудки, забывают про Творца...

Галина Ефатерова
                Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения, какие имею
                о вас, говорит Господь, намерения во благо,
                а не на зло, чтобы дать вам будущность и
                надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и
                помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете
                Меня всем сердцем вашим.
                - Иер. 29:11-13.

        Люди верят в предрассудки,
        Забывают про Творца,
        Смотрят, как поставлен веник,
        Как мести сор от крыльца.

        Чтобы женщина с ведёрком,
        Всем удачу принесла,
        Чтобы чёрный кот иль кошка,
        Чрез дорогу не прошла.

        Дорогие мои люди,
        Всем Отец судьбу даёт,
        Радость, счастье и отрада,
        Только в Господе живёт.

        Не смотрите вы на веник,
        Не гоните кошку прочь,
        Даже женщину с ведёрком,
        Ты, прохожий, не тревожь.

        Просто знайте, что молитва,
        Вас в дороге бережёт,
        А Иисус, как Ангел Света,
        Ваше сердце стережёт.

        От печали и от страхов,
        От превратностей судьбы,
        Так, что мудрый мой Читатель,
        Предрассудки отгони!

                2017г.