Молитва, славящая Иисуса Христа!

Мария Грузденкова
+      
От Марка: 1-25 – «И не знал Её, как наконец Она родила Сына Своего первенца и он нарёк Ему имя Иисус»
.
Сегодня в рождественский вечер
я зажгу у иконы свечу.
Грехи взять родился на плечи
Ты, Господь. Я в молитве хочу

Благодарность Тебе вознести
и исполнить хвалебную песнь,
Пока здесь, на земном я пути
и до срока лета ещё есть.

Спаситель Христос Божий Сын
Господь, Ты наш вечный заступник
И греховных душевных пустынь
землян всех молитвенный Путник.

Обращаюсь к Тебе, Сын Отца,
сердцем, душою, всем существом:
Нет с сатаною бальше Борца
ни в мире этом, ни в мире том.

Нет Молельщика больше Тебя
перед Богом за наши грехи.
Даже, в крестных страданьях, любя
нас заблудших, порочных, глухих,

Ты прощал и молился за нас,
как не знающих, что мы творим.
Нам рождён, в богоданный Ты час
и был нами невинным гоним.

Ты наш Дом, нам Прибежище, Власть,
Ты нам Судья, Путеводитель,
Наш Пример, чтоб в пороки не пасть,
и правых дел Руководитель

Ты нам Помощник, Указатель,
любви, веры, надежды Оплот,
Ты наш целитель, Предсказатель,
дел коварных и тайных Знаток.
 
Славу Тебе, Иисусе Христе
Сын Божий, петь буду, «Осанну»!
на своём судьбоносном кресте
Дышать пока не перестану!   
6.01. 94г.
               
               Св. апостол Павел к Титу: 3-5 – «Он спас не нас, не по делам праведности, которые мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом».
               3-6 – «Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего».