Август

Валентина Анисимова Смирнова
Днём бывает даже жарко,
Зелены ещё кусты.
Солнце светит, но не ярко,
Уже падают листы.

Ветерок прохладный веет,
Ну а воздух, свеж и чист.
Дождик мелкий часто сеет,
Только лес уж не речист.

Грусть откуда-то явилась,
Хоть никто её не звал,
Паутина появилась
И заполнен сеновал.

    05.08.2017 фото из интернета