Рот!

Виктор Варкентин
Наш рот специального набора,
Жуём мы всё - без перебора...
Но только жевательную резину
Ему трудяги не под силу!

А в остальном он так силён,
Мы через рот всё пронесём...
Любовь, возмездие и страсть!
От этих слов живём мы всласть.

Ведь рот по сути, это свалка
Суём туда чего не жалко...
Мы чистим зубы, моем рот!..
А в жизни это всё не в счёт.
       08.01.2011