Без обид...

Сергей Мираж
Без обид… Хорошо… Без обид…
Если, что-то не так… Забуду…
Слушай… Твой телефон звонит…
Пусть себе… Отвечать не буду…
Ну, а я… Наберёшь, а там…
Без обид… Может быть, отвечу…
Или, молча… Ко всем чертям…
И пропущенный не замечу…
Без обид… Пустяк… Ерунда…
Без обид… Спешу… Убегаю…
Без обид… Как-нибудь… Когда?
Без обид… Не скажу… Не знаю…