Просто, ценности были другие

Лия Пьянкова
Отклик на «Вспомним СССР» (Олег Кротов 2)

Я помню сырок глазированный,
В синей обертке манящей фольги,
Пирожок на "Измайловском парке"
С мясом, в очередь, мне не забыть.

"Взвейтесь кострами, синие ночи"
И по флагштоку взвивается стяг.
Море в Анапе и в городе Сочи,
Гордость за брата-сегодня присяга.

Рай в шалаше, любовь и доверие,
Школа и ВУЗ не простые слова,
Три года работы по рАспределению.
Разве, забыть это? Память жива!

Это, конечно, не ностальгия,
Дорого Отечество любое на земле,
Просто, ценности были другие
И они очень нравились мне.

Лия Пьянкова   04.08.2017 14:37

Фото из интернета