Обезьяна мама?

Тамара Новикова 2
    Обезьяна  мама?   Ну, это  вряд  ли.

    Хотя  о  чём  я?  Человек  податлив...

    Из  существа   разумного   бывало

    Он  превращался  быстро в  обезьяну...

                ****

    Да!  Обезьяна   мама и  отец  годзилла

    В  зародыше  прогресс наш  удушили.

    Вернули  время  вспять к  истокам  древним

    И  нет  печальней сей  поры  и  злободневней...

                &&&&

 Благодарю  за  вдохновение  В. Хищенко  http://www.stihi.ru/2017/08/04/9506