Отдайся Солнцу

Татьяна Дробышевская
Почувствуй каждой клеткой возбужение,
Вибрацию пространства улови,
И двинься в путь навстречу приключениям,
Навстречу поглощающей любви.

Не пропусти желанный поворот,
Тебе не нужен компас, есть ведь Солнце,
Возьми его тепло, он тебя ждет,
Дотронься до волос рукою тонкой.

Дотронься до бровей и до висков,
Ты так мечтала, до височков именно...
Воды студеной парочка глотков...
И не стесняйся называть его по имени...

И не стесняйся влажными губами
Шептать на ушко, как ты его любишь...
И гладить воспаленными руками,
И целовать в обветренные губы...

Вдыхай его до головокружения,
В нем растворись, отдайся вся ему.
Почувствуй эту силу притяжения.
Отдайся Солнцу, счастью своему.