Вот и снова пора расставания

Людмила Ковенко
Вот и снова пора расставания.
Завтра дети уедут домой.
Что сказать вам, друзья, на прощание
Этой жаркою летней порой?..

Не забудьте отряд и вожатого,
И подъём, и зарядку сквозь сон…
Вы б остались числа до тридцатого
В нашем лагере. В вас он влюблён!

Вспоминайте обеды и ужины.
Здесь и завтрак, и полдник хорош.
Жаль, дипломом, на смене заслуженном,
 Дней прошедших уже не вернёшь.

Но, конечно, останутся в памяти
И дэнс-баттл, и вожатский спектакль.
А в «тимуровском» летнем орнаменте
Вас не будет хватать. Очень жаль!

Мы запомним улыбки и шалости!
И таланты, которых не скрыть!
Заскучаете – в гости пожалуйте!
Никогда вас не сможем забыть!

5 августа 2017 года