Мне тебя не хватает

Амид Павлов
Мне тебя не хватает,
    чтоб смотреть на закат.
На рассвет чтоб смотреть,
    мне тебя не хватает!

В одиночку гуляю -
         знакомый сюжет.
Голос твой где то там
       и тебя не хватает.

Сладкий запах духов
       в памяти паутине.
Платья яркий наряд
      там остался, но вот,

Каждый день без тебя
       и тебя не хватает!
Как без новой весны,
       без тепла твоего.

Мне тебя не хватает,
    как цветку аромата.
Мне тебя не хватает!!!
     И объятий остаток
     в паутине памяти
              остывает...