В том краю

Михаил Калугин
В том краю солнце – адское пламя…
Мы, как грешники жарились в нём.
Кто-то ехал туда за деньгами,
Кто-то крылья чтоб жечь тем огнём.

А светило палило нещадно
Тех и этих и в гриву, и в хвост.
И ругали себя непечатно,
Тех и этих, и этот форпост.

Всё проходит и пекло то в прошлом,
И в холодный московский январь,
Вспоминая о чем-то хорошем,
Греет мысль про то пекло и гарь.