Ромашки у храма

Алла Богуш
Как много солнца! Купол храма
Сияет в золоте небес.
Бежит к нему дорожка прямо,
И зелень яркая окрест.

Над нами небо голубое
И чистый жемчуг – облака.
Вдруг улыбнулось золотое!
О, как легка Творца рука!

Рисует яркие картины
На небе светло-голубом –
Рассвет, пейзажи и былины
В Его сияньи золотом.

Ромашки белые у храма
Дорожкой светлою ведут,
А звуки нежные фонтана
Играют солнечный салют.

         
-----------------
* На фото храм Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона
фото автора
Беларусь