Сказал я подлецу...

Виктор Красавин
Сказал я подлецу, что он подлец,
Без колебаний честно и открыто,
Пусть он себя увидит, наконец,
Уткнув свой нос в поганое корыто.

Мне очень не хотелось подлеца
Рядить в высокочтимые наряды,
Я высказался прямо до конца,
И рад, что все, кто рядом, были рады.