Оптимистическое

Игорь Шептухин
Не горюй, мужик, что стал «клиентом»,
Поищи-ка плюсики во всём.
Ну и хрен с ним!  Нынче импотент ты?
Но ведь согласись, что не осёл?!

Вот пришёл, как "конь", с работы в мыле –
Мысль одна: пожрать быстрей и спать!
Но не тут-то было... В плен к  «кобыле»...
Это даже хуже, чем в «дисбат»!

Кое-как не выйдет... Выжмут соки...
Думаешь: за что такое мне?!
Отчего же я не вольный сокол?..
Щас один парИл бы в вышине...

Но глаза навыкат и ишачишь...
(Господи! Спаси и сохрани!)
Хоть ложись в могилу... Но лежачим
Шибко не охота под гранит...

Потому – не сильная утрата,
Коли не скрипит теперь кровать...
Хороша житуха у кастратов –
Мужний долг не надо отдавать!..


Изображение взято из интернета