Расставание

Абдукахор Косимов
         
В моей душе, лишь горечь расставаний,       
В твоей судьбе, лишь новый поворот.
Моя душа и днём и ночью плачет,
Твоя душа от радости поёт.
Я потерял вновь сладость утешенья,
Ты променяла первую любовь.
Тоска меня безмолвно пожирает,
А ты, другому даришь счастья вновь.
Другой тебя на танцы приглашает,
Другой тебя в объятиях прижмёт.
Как я тебя никто пойми не любить,
Как я тебя никто с душой не ждёт.
Тебе пою романсы я ночами,
Гитара плачет, а душа горит.
Давно живу одними лишь мечтами,
Но не устану я тебя любить.
Однажды ты поймёшь, что ошибалась,
И вспоминаешь наш любовь без слов.
Но жизнь прошла, сама уж виновата,
Не сберегла ту чистую любовь.
АБДУКАХХОР КОСИМОВ