Снегопад

Ирина Пивнева
Поступью белой.
Смело!
Запорошило.
 Запело!
Завьюжило.
Забросало:
"Мало вам снега?
Мало??"
Смех детский..
Гора.
Ледянки.
И лыжи,
коньки
и санки.
Румяные щеки.
Счастье!!
Ну разве
это ненастье?!
Безбрежное,
белое чудо.
Снежинок резных
причуды.
Пришла зима.
Закружила!
И крепко приворожила!

             13.01.2016.