Мешают слова

Галина Тихоненко
Мне спать мешают слова
И кружится голова,
Немного скулит Душа,
Трепещут листья шурша.
Прохладою дышит ночь,
Она бессильна помочь
Преодолеть эту боль
Глупой размолвки с тобой.
Грустно когда ты ничья,
Но несвободна душой...
Кончилась песнь соловья
Этою жаркой порой.
Нежный цветов аромат
Дарит волшебный мой сад,
Но кружится голова
И спать мешают слова.