2. Люблю тебя, мой Геленджик...

Людмила Гусева 3
Люблю тебя, мой Геленджик,
Люблю тебя, мой город.               
Ты был моей большой мечтой               
И стал мне очень дорог!
Припев:
Пускай жара, пускай ветра…
Меня не испугаешь.
В моей душе ты навсегда
Жемчужинкой сияешь…

Люблю тебя, мой Геленджик,               
Люблю тебя, мой город.
Ты невелик, но величав,
Раскинулся вдоль моря…
Припев:
Пускай жара, пускай ветра…
Меня не испугаешь,
В моей душе ты навсегда
Жемчужинкой сияешь…

Средь гор высоких и лесов,
Под солнцем ярким южным
Пленяешь нас своей красой
И водами лазурными…
Припев:
Пускай жара, пускай ветра…
Меня не испугаешь,
В моей душе ты навсегда
Жемчужинкой сияешь…

Пусть будет мирной жизнь твоя
Под небосводом чистым,
И берег твой с морским песком
Не обойдут туристы!
Припев:
Пускай жара, пускай ветра…
Меня не испугаешь,
В моей душе ты навсегда
Жемчужинкой сияешь…