Себе или для себя?

Екатерина Синесгерева
Снова дождик,увы! И погода не лётная...
Я к тебе "не лечу", не поможет и зонт.
Буду дома сидеть и мечтать беззаботно я
Мне зачем ВСЁ решать? Я любовь сдам в ремонт.
Ну,вот видишь,на ней будет вшита заплата
Скоро скажут:-Ремонту она больше не подлежит...
Ты-увядший цветок,разве Я виновата?
Над увядшим цветком ведь пчела не жужжит.
Эйфория ушла,измотав вертикалями
Параллели выравнивать надо лишь мне
Даже если" погода"улучшится-надо ли
"Принудительно" вновь тебя встретить во сне...
В твой костёр я забуду подбросить поленья
Еле видный над ним заструится дымок...
Вся в заплатках уходит любовь,исчезает в забвеньях
Помоги себе сам,ведь когда-то же мог!