Цветы на клумбах городских...

Лилия Охотницкая
Цветы на клумбах городских
Всё ярче в августе, всё краше.
Частенько смотрим мы на них,
И, как-то радостнее даже.
Спасибо тем, кто посадил
Цветы повсюду - много-много!
Цветочек каждый очень мил -
Тот - великан, а этот - кроха.
Петунии - и там, и тут,
Разнообразнейшей окраски,
Недалеко от них растут
Ромашки - жёлтенькие глазки.
А клещевина высока!
На пальму чуточку похожа.
Она видна издалека -
Пусть полюбуется прохожий!
Цветы на клумбах городских
Во всей красе своей, нарядны.
Мне нравится смотреть на них.
Смотрю - душе моей отрадно.