Переходные эпохи

Татьяна Велесова
Переходные эпохи -
Это слёзы, это вздохи,
Это ужас, это ад.
Но дороги нет назад.

Как нам к новому пройти
По кратчайшему пути?
Как без боли обойтись,
Не скатившись снова вниз?