Взрослые сказки...

Зоя Лаврова
Волшебные сказки... Есть взрослые сказки...
Начало - прекрасно, сюжет - интересен...
Вот только не спешен к широкой огласке
Финал... И не спеть о нём радостных песен.

Ведь, судьбы не двух искалечены, больше...
В их семьях есть дети, родители - тоже.
И тоже - страдают. Не меньше, быть может.
О, как эти взрослые сказки похожи!

Герои клад ищут, единственно ценный.
"Любовь" ему имя. Найдёт кто, быть счастью,
Но тот, кто предаст за малейший бесценок,
Любовь станет сердцу, душе неподвластна!

Есть взрослые сказки, иллюзий - романы,
Стихи и поэмы, но правды одни в них.
Банальны ль?! Любите родных без обмана
И будете вечно вы ими любимы!