Штрихи жизни 20

Геннадий Трофимов 2
19.12.2013.Поздравление

Пусть Новый Год,подарит праздник.
Удачу счастье,радость принесёт.
Забудем прошлое,мы в сказочною ночь.
И лишь хорошее,с собой туда возмём.

Желаем Вам,здоровья счастья в жизни.
Хороших дней,что бы сбылись Ваши мечты.
Всего всего,мы лучшего желаем.
И жизни ручеёк, всегда журчал.
***
16.4.2014.Тропа на клумбе

На клумбе не уйдёт,народная тропа.
Ведь клумбу потоптать,извечная стязя.
И твёрдым жёстким шагом,дорогу сократить.
Но с клумбы не уйдёт, народная тропа.
***
27.12.2016.Жизнь

Жизнь прожить,не поле перейти.
Время вспять,увы не повернуть.
Нужно трезво,к выбору прийти.
Чтоб одну,но верную судьбу.
***
27.12.2016.Клад общения

Общенье клад,души раздолье.
Что бы познать,тернистый путь.
И сделать вывод,путь по жизни.
Решить судьбу,тропу топить.
***
6.3.2017.Гастрит доширак

Лапша доширак,с приправой гастрит.
Ты кушай вкушай,таблетки глотай.
Зато очень быстро,залил кипятком.
И вкусный гастрит,не забудет потом.
***
30.3.2017.Залетела

Кошка залетела,пузо волочит.
Котяра элеменщик,в сторону глядит.
Но хозяин быстро,уберёт приплод.
И ведре бассейне,утопии Кошкин род.
***
12.5.2017.Над памятью людской

Над памятью людской,не властно время.
Прошли года,и жизнь идёт вперёд.
И каждый год,мы в мае вспоминает.
День памяти, ушедших на войне.
***
8.6.2017.Спасибо друг

Спасибо друг,что не забыл.
Чайку попили,с миром ладом.
Но вот зайти,ты позабыл.
Знать скалероз,тебя замучал.
***
29.2.2014.Что толку

Что толку,тешить ваши уши.
Чтоб надсмезались,вы в душе.
Не вижу смысла,тратить силы.
Утопли вы,в сером миру.
***
13.8.2016/Привет косяк

Привет косяк,взрослый дурак.
Продай авто,в банк отгрузки.
Стань переходом,это лучше.
Сразу решишь,кучу проблем.

Потом присядь,подумай молча.
Что можешь ты,ещё загнать.
И будь готов,остаться голым.
Ты сам себе,выбрал судьбу.