Прощальное

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я сегодня расплакалась поутру.
Я тебя никогда не увижу.
Ты ушёл в одиночества глубину.
Я по-прежнему здесь - на крыше.
Это небо кричало:
"Живи - забудь!
Жизнь во плОти! Она превыше!"
Я хотела в ответ драть, орать, умирать!
Но тоска прошептала:
"Тише...
В красоте и в любви,
В той,что здесь и теперь,
Много радости,
Много "мы".
Спасибо.
Дышим!
Но только смерть подарила мне
Любовь-чистоту.
В аромате прощальных роз
Душа чище..."
Я сегодня расплакалась поутру.
Я тебя никогда (!) не увижу.
Но я тебя всё больше люблю!
Я дыхание твоё
В (...)
Боге
Слышу...