Всяк человек-ложь...

Тамара Крячко
Всяк человек-ложь,
Умный и дурак.
Стоит один грош,
Ломаный пятак.
Смерд он или царь,
Гений или шут,
Чудище с лица
Или -Иешу.
Глаз моих блеск,губ
Оценишь Адам
И за тебя рубль
Я уже не дам.