Моё предназначение

Виктория Руденок
а мне бы ввысь сейчас взметнуться птицей белой,
с ума сойти от красоты вселенной нашей и парить,
хочу быть птицей белой,сильной и, словно лебедь,
грациозной и красивой
Мне хочется творить добро и людям помогать во
всем и ничего не требовать ,и не просить взамен,
Прекрасно понимая,что помогая им,себя частицы
отдаю,в себе теряя что-то,может быть,но не это все
совсем не важно .
И мне судьбой наверно уготовано предназначение
моё,  быть милосердной к людям и боль людскую
впитывать в себя ,как губка