пламя

Арцви Шахбазян
Врежь мне как можешь сильно,
Дикая, бешеная любовь.
Я хочу узнать твою силу,
Что высосала мою кровь.
Бей что в руках есть мочи,
Бей, не жалей меня.
Один раз ты уже ударила
Пламенем жгучим огня.
Бей, царапай ногтями-
Жертвой зверя выступлю я.
До того, как боль меня стянет
В разбитый клочок хрусталя.
Врежь же, как можешь сильно.
А потом поцелуй меня нежно,
Чтобы я взлетел с тобой пылью,
Чистой, сияющей, снежной.