Любовь без времени и расстояний

Владимир Патракеев
Любовь без времени и расстояний.
Есть начало, рассвет и венец.
Единство влюблённых сердец.
Пока радость от встреч и свиданий...
     Кто с любовью по жизни идёт.
     Наш жизненный путь озаряет.
     Тоскует и нам  доверяет.
     Любовь с нетерпением ждём...    
Любовь неподвластна погоде.
Вьюгам, ветрам и дождям.
Их мы не чувствуем вроде.
Когда любовь с нами рядом...
     От любви невозможно укрыться.
     Если ею задета душа.
     Совместная жизнь хороша.
     Коль хочется нам любоваться...    
Любовь нам даётся бессрочно.
Однажды раз и на века.
Живём мы и любим пока.
Любви книга пишется построчно...
     Любовь без времени и расстояний.
     Есть начало, рассвет и венец.
     Единство влюблённых сердец.
     Пока радость от встреч и свиданий...
...............
...............
Единство влюблённых сердец.
Пока радость от встреч и свиданий.........