Я чувства оголила

Виктория Руденок
Перед тобою чувства оголила, но для тебя,все это просто бред,
не буду никогда с тобой уже я , забыла все, и не хочу к тебе ,
не надо ничего,остыла я и все пройдет,со временем забуду все,
ты отпустил легко,и я ушла,смеясь сегодня,сползала по стене
потом за дверью,где-то там,улыбалась, со слезами по щекам
и как змея от боли извивалась,и кричала,так больно было мне,
но все же надо как-то дальше жить,и я живу и улыбаюсь жизни запуталась уже,и где играю я , а где по настоящему живу,теперь
 не знаю я совсем