Живу...

Екатерина Глинских
   
Живу в покое, радости, блаженстве!
Влечет меня любви неистовый поток!
Мечтаю я о жизни совершенной,
Что каждый день, судьбой, приходит на порог!

Ненужное становится наглядным!
Сейчас и здесь - итог подводит жизнь моя!
Спешим мы по законам непонятным,
А жизнь горит свечой и святость от огня!