Счастье не забылось

Ольга Передериенко
Пройдут года, и я тебя прощу,
Наверное. Или совсем забуду.
Пусть иногда немного погрущу,
Но плакать по ночам уже не буду.

Хочу нырнуть в прохладу твоих глаз
И раствориться в нежности признаний,
И презирать тех, кто осудит нас,
И трепет ощутить твоих желаний.

Руками, голосом меня согрей
И от поступков глупых сбереги.
Почувствуешь порыв любви моей
Беги, скорее от меня беги.

Я не смогу плыть по течению любви,
Не окружу тебя заботой, лаской
И встречи наши и слова твои -
Всё было призрачною сказкой.

Да, я мечтаю о твоей улыбке,
Об омуте зелёных глаз,
Я знаю, расставание- ошибка,
Соединяет память нас.

Пусть боль разлуки притупилась
Запорошилась былью многих дней.
Любовь прошла, но счастье не забылось
И благодарность теплится в душе моей.