Чтоб светило Солнце..

Людмила Валерьевна Никольская
Прощу тебя, Господь так сделай,
Чтобы не сбывались дурные мысли, и сердце не болело..
Чтобы здоровою была Душа,
Пусть в даль всегда года спешат,
И чтоб светило Солнце,
К нам радостно в оконце..))

Ваша Синяя Птица)))