Солнце как в раме... ЯС

Вера Балясная
солнце как в раме
утра картина яркА
чудо восхода

столько в ней света
красок тепла и огня
синь небосвода

новый день радость несёт
чист и прекрасен
пусть будет счастливым он
благостен ясен…