Я совершил ошибку...

Вячеслав Знакомый
Я совершил ошибку,
Осев надолго тут,
Забыв, что счастье зыбко,
Забыв что где-то ждут,
Скучают и гадают,
Торопят и глядят,
Забыв, что где-то знают
О том, что тут сидят.
Я позабыл про горе
Глядящих в пустоту,
Как позабыл, что вскоре
Сменил свою мечту.
Уже не тот я парень,
Что Вас, помилуй Бог,
Держал в объятьях спален,
Когда немало мог.
Я совершил ошибку,
Осев надолго тут,
Но помню про улыбку
С которой, знаю, ждут.

            2012 г.