Игры Buhs Hfpevf Разума

Максианин 888
Бассейн наполненный,
Наверно молоком...
Купаться обнимаясь
И воркуя...
А далее тебя я на руках
Несу в тот дом,
Где до утра
Ещё не раз скажу:
"тЕбя люблю я!!!" (СВ(к))