я б опять...

Алекс Березин
я б опять пошел в солдаты,
пусть давно я отслужил;
свою службу я,ребята,
до сих пор не позабыл!

не забыть друзей хороших,
тех что брали в оборот;
сквозь метели и пороши -
пробивал дорогу взвод!

нипочем и грязь и лужи,
и дороги без дорог -
для того солдату нужен
обогрев родных сапог!

нам печалиться не надо,
за нас мыслит старшина,
у него вся грудь в наградах,
за спиной его - война!

ну а мы - отслужим мирно,
но готовы ко всему -
для страны и для любимой,
хоть домой,хоть на войну!

не вернуть тех лет обратно,
но не лгу я,видит бог,
я б опять пошел в солдаты -
хоть на год,хоть на денек!