Cтроевые Стихи

Николай Григорьевич Закуцкий
4;44              7102                44.4
суббота                тоббус
5 августа             2017                атсугва 5   
Под Авророю
Земной
Занимась
Строевой.

Отдаю я
Честь Звезде,
Что сияет на
Заре.

Начинаю День
С рассвета,
Cолнце всходит
Счастье это.

Улыбается
Звезда,
Разгорается
Заря.

И идут мои
Стихи,
Строевые ведь
Они.