жизни радуйся...

Людмила Кузьменкова
Как же здорово жить на Свете!
Просыпаться смеясь на рассвете!
Сцены жизни играть в дуэте.
Воспевать каждый день в сонете!

Жизни радуйся день и ночь,
Даже, если ты очень болен.
Испытания даём нам Бог!
Закалить, чтоб душу с волей!