У всех святых было прошлое

Оскар Хуторянский
              Каждый святой имеет прошлое.
              Каждый грешник имеет будущее.
                - Оскар Уальд

Чему нас учат каждый день
Религия, семья и школа?
У грешника бывает день,
Что превратит его в святого.

Пусть каждый был рождён святым,
Но жизнь грехи умеет множить.
От детских шалостей, как дым,
До взрослых что - мороз по коже. 

Ведь говорят, что у святых
С их прошлым тоже что-то было. 
Надежда грешникам иным
Чтоб что-то в будущем светило. 

8-4-17