В сугробах, оставляя след

Александра Соловьева 2
Вчера, почти была весна...
Кружила голову беспечно.
Сегодня, выпитой до дна,
Бреду в метели бесконечно.

Не знаю, что это со мной?
Проходят, равнодушно люди...
А я промокшею босой,
Иду туда, где не осудят.

В дом, где распахнута калитка
Свечи огонь зовёт в окне.
И лишь сомнение гложет липко-
Что, если здесь не рады мне?

Тревожно голос твой в ночи-
"Иди ко мне тебя согрею,
Всё-всё поведай, не молчи!
Оставь плохое там- за дверью."

"А я искала счастье где-то,
Ты ждал, надеясь, столько лет
И вот вернулась- не одета,
В сугробах, оставляя след..."

http://www.stihi.ru/2015/03/26/10330
Моё вдохновение.