***

Маргарита Грант
беспокойное лето холодное  лето...
август все подытожит
и  щедрой  рукой
звездопадов осыпет
небесной  монетой
и наполнит  бокалы вином и  водой
на богатом столе  фрукты в плошках  и  вазах-
 пышнотелые  грозди и белый ранет
 август все подытожит
 и выпишет сразу 
нам  на  теплую  осень  счастливый билет