Если ты себе не враг

Нурья Зотова
Шуметь сильно я не стану
Тихо в кухню проскачу
Хлеб из шкафчика достану
И колбаски прихвачу,

Холодильник открываю
Он предательски скрипит...
Муж не спит, подозреваю,
Шапка на вору горит!

Затаилась, кажись тихо...
Колбаса в моих руках
Разгулялась моя прихоть
Не могу ей отказать

В обе щеки уплетаю
Объеденье - просто смак!
А за окошком рассветает
Это ночь прислала знак

Давай, каприз, угомонись!
Направляю в спальню шаг
Спать голодной не ложись,
Если ты себе не враг!