Чтобы разбиваться набегу...

Анна Владиславовна Смолякова-3
спи, под боком счастье или горе
так ли важно.
ты уснуть сумей
пусть тебе к утру приснятся горы
и судьба с улыбкою моей
сладкий вкус и горький вкус изучен
пресно так ли вкусно?)
но вкушай
сытость сна для избранных, везунчик,
голод тела - чуточку душа...
прикасаясь лёгкими руками
к скалам твоей гордости могу
понимать, что волны точат камень
чтобы разбиваться набегу