Ах этот танец под луной

Прол...И...В...
Ах этот танец под луной
Волшебны его звуки
Я околдован... Вы со мной
Как нежны Ваши руки
И с Ваших плеч струится шёлк...
Все тело облекая
Тот вальс бостон, нет он не смолк
Кружит и увлекает…