Затоптышу

Большаков Алексей
Я притопну ножкой правой -
Всё, милок, тебе забавой,
И улыбка, и слеза.
Всё - наездился - слезай!

Ножкой левою притопну -
полюбуйся красотой.
Да в проходе зря не стой -
не пойду с тобой, хоть лопну.

Папка 21-2 - частушка - 54