Такие разные пожелания

Никита Симаков
Знаю,мне желаешь горя,что бы счастье никогда
В дверь мою не постучало,а случалась лишь беда.
Яж тебе желаю счастья и любви на целый век,
Потому что я в отличие,не г***о,а человек.

05.08.17.

Н.Симаков.