Д. С. Ч. 344 Элитарен иль...

Станислав Вогульский
                NN
"Элитарен  иль  бездарен
       нам  навязанный  мотив
элитарного  созданья*  -
       элитарного  сознанья,
осознанья  безысходья
       большевистских  директив?
Элитарность  -  это  поза.
       Элитарность  -  это  миф.
Элитарность  -  это  доза,
       что  живет,  себя  затьмив."

*  -  Вероятно,  -  рабочего  класса,
гегемона,  элиты  коммунистического  общества.
                1972